コメント
ぶいよん
鳥と野菜の出汁なのでちょっと生姜やごま油、溶き卵とネギいれたりすればなるかなって思います😋
前に鶏ガラなくて代用しましたが普通に美味しかったです
ぶいよん
鳥と野菜の出汁なのでちょっと生姜やごま油、溶き卵とネギいれたりすればなるかなって思います😋
前に鶏ガラなくて代用しましたが普通に美味しかったです
「スープ」に関する質問
一歳5ヶ月の娘の朝ごはんの量について、家族から多すぎじゃない?と言われますが、どっちがいいと思いますか? ①食パン(5枚切りか6枚切り)と野菜入りスープ、バナナ一本 ②食パンと野菜入りスープ、ベビーダノン そもそ…
1歳5ヶ月児、食事に興味な買ったけどこれしたら食べたなどありますか?いくつかあげる中でこれ一緒でこうしたら食べたなどあったら教えてください! 元々ミルクも母乳もご飯もあまり興味なく少食です。保育園も始まるので…
朝7時頃に作り正午頃までしっかり保温されるスープジャーってありますか? 今使っているのがイオン等で安く売っている物でお昼頃には白湯ぐらいにぬるくなってます・・熱々ではなくとも、もう少し保温機能しっかりしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生姜とごま油と軽く醤油入れてみました😆