ママリ
キットパスというクレヨンは、水彩クレヨンなので水拭きで落ちます✨
もちろん材質によっては消えないで染み込んじゃいます(壁紙とか)が、フローリングなら綺麗におちますよ。
ベランダのガラス窓とかに大きなお絵描きするのも楽しくておすすめです!
ママリ
キットパスというクレヨンは、水彩クレヨンなので水拭きで落ちます✨
もちろん材質によっては消えないで染み込んじゃいます(壁紙とか)が、フローリングなら綺麗におちますよ。
ベランダのガラス窓とかに大きなお絵描きするのも楽しくておすすめです!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で様子見になりました。 1歳の頃から検診に向けて練習してきましたが、間に合わず、恐れていた結果になってしまいました。 ・発語ほぼなし ・積み木を積めない ・応答の指差しできない ・検診会場でどこか行く…
1歳半の息子、最近は家の鍵を刺したがったり、家中の電気のスイッチを押したがったりします。 スイッチは届かないので抱っこしろーとせがんできます。 どこまでみなさん対応してあげてますか? そういうおもちゃ買ってあ…
みなさん、熱が出たらすぐ病院連れて行きますか? 私は12時間経過しないと検査できないと小児科に言われてから解熱剤が家にあるか確認してあるのなら12時間後に小児科に行っています。 上記の説明をしても同居の義両親は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント