その他の疑問 子ども2人と3人でカメラマンさんに写真を撮ってもらいたいんです。私の… 子ども2人と3人でカメラマンさんに写真を撮ってもらいたいんです。 私の顔は写さないでっていうリクエストには応えてもらえるんでしょうか? 夫に毎日デブとかブスとか言われて、自分の顔大嫌いで写るのが嫌で💦 でも子どもたちと遊んでる様子(後ろ姿とか手元だけでも)の写真が欲しくて💦 最終更新:1月13日 お気に入り 夫 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カメラマンも商売だし出来ないとは言わないんじゃないですかね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント