産婦人科・小児科 生理不順?生理予定日が1/6で そのあたりにおりものにすこしだけ混じった… 生理不順?? 生理予定日が1/6で そのあたりにおりものにすこしだけ混じった血みたいなのが出てきて、始まる!と思ったのに、2日くらいそれが続いただけで、今日1/13まで1滴も血が出てません これは生理終わったんでしょうか点検口 にしては少なすぎて…。 まだこれから来ますかね??? 昔から生理不順でしたが、出産したあとずっと1ヶ月定期で来てたので、治ったかと思ってましたが… 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 出産 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 不正出血じゃないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント