子育て・グッズ 3歳5ヶ月の息子が昨日は昼寝をしなくて19時ごろ就寝しました。今日の朝… 3歳5ヶ月の息子が昨日は昼寝をしなくて19時ごろ就寝しました。 今日の朝方3時から4時30分ぐらいまで起きてしまい4時半ごろまた寝ました。 寝起きは少し機嫌が悪かったです。 こんな時保育園皆さんどうしてますか? 熱も咳も鼻水もなく元気です。 事情を話して預けますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 3歳 熱 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に熱がなければ連れていきます! 早く寝たから途中で目が覚めたのかなーってくらいの気持ちです🤔 一応先生には預ける時にお伝えします😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 迎えに行ったら機嫌も良く大丈夫そうでした。 安心しました。 ありがとうございました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
迎えに行ったら機嫌も良く大丈夫そうでした。
安心しました。
ありがとうございました。