facebookのアカウントについて学生時代に少し使っていて、10年以上放置…
facebookのアカウントについて
学生時代に少し使っていて、10年以上放置のアカウントがあります。
今我が家で起こっている離婚問題の発端らしいので当時の投稿内容を確認したいのですが、アカウント名もパスワードも忘れてしまったので分かりません。
登録している電話番号は変えていないはずですが、パスワードを忘れてしまった時用のショートメッセージも届きません。
どうしたらいいですか😅?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
め
友人にFacebookを見てもらうとか出来ないのでしょうか?
はるまる
旦那さんのfacebookが分かるなら、そこから友人で食べませんかね👀?!
-
はるまる
食べませんかね→飛べませんかね?
でした🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうずっとfacebookに触れていなかったので、夫のアカウントも分からないです💦
- 1時間前
-
はるまる
なるほど😭💦
確かにfacebookってなかなかですよね…
電話番号だけ引っ提げて問い合わせも無理ですかね👀?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アカウント検索以外で問い合わせって出来るんですか?
もうfacebookのやり方も見方もよく分からずでして…😭- 1時間前
-
はるまる
できそうな気もしますけどね😭💦
私ログインできなくて事務所みたいなところに問い合わせしたことあります💦
ただアカウント名はわかってました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当時facebookで繋がっていた友人は全て夫との共通の友人なので、離婚問題であまり頼りたくはなかったのですが、やっぱりそれしかないですよね…😔