グッズやチケットの取引に慣れている方ご意見いただきたいです🥺人気公演…
グッズやチケットの取引に慣れている方ご意見いただきたいです🥺
人気公演のチケットを定価手数料で譲ってもらえることになりましたが、相手のレスポンスが遅いのが気になります。
年末に最初の連絡をもらってから半額アプリ通し半額当日手渡しでの支払いというところまで2週間かかってこぎ着けました。アプリの支払い先をまだ教えてもらえないため一銭も支払ってません。
文面はごく普通の取引アカウントという感じで内容に特に怪しいところはありません。LINEも交換済みです。ただレスだけが遅い😂
公演は3ヶ月後なので急ぎではないのですが、取引継続して大丈夫か?うっすら不安があります😂アプリはこちらがロック解除しないと相手にはお金が入らない仕組みなので、詐欺ではないと思います。ただ相場よりかなり安価になるので冷やかしの可能性もあるのかなと… どう思いますか🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント