三連休元気だったのに夜中から上の子が嘔吐下痢😷笑狙ってるのかな?笑仕事も繁忙期で気まずいです。。笑
三連休元気だったのに夜中から
上の子が嘔吐下痢😷笑
狙ってるのかな?笑
仕事も繁忙期で気まずいです。。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
りりり
気まずいですがしょうがない
うちの職場も年始からインフルで休んでる人いますしお互いさまです
三連休元気だったのに夜中から
上の子が嘔吐下痢😷笑
狙ってるのかな?笑
仕事も繁忙期で気まずいです。。笑
りりり
気まずいですがしょうがない
うちの職場も年始からインフルで休んでる人いますしお互いさまです
「お仕事」に関する質問
毎週1回13時から30分程度社外の方を招いて勉強会があります🙂 働いている業界ではよくあることで 出ると給料はつきませんが弁当が出ます。 私は12時半までの契約なためみんなから欠席でいいよと言われ一年半今まで欠席し…
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
旦那が転職したいと言い出した 会社の業績が悪く先が見えないからと。 転職サイトにアプリ入れたって嬉しそうに言って来た でもW杯見てはしゃいでる。 会社やばいなら危機感持って何かしら資格取ったりしてスキルアップ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちくちく言われましたが、仕方ないですよね。。
りりりさんみたいな方が上司だといいのにって思いました🥲
りりり
わたしはただのパートですが子育て経験者や子育て中の方多いし社員さんもめちゃくちゃ優しいのでありがたいです😭✨
前の職場は人手不足で休みもとりにくいし最悪でした
上司にとりあえず誰かに預けてきてとか言われたり
他の方に無視され業務連絡もされなかったりあり退職しました
ママリさんも無理なさらないように😭