ママリ🔰
陣痛中は1分くらいでしたよ!
lxu06
持続時間はそこまで気にした事無かったですがそれくらいだったと思いますよ!
一回の陣痛で3,4分など長く続くイメージはあまり無かった気がします!
とにかく陣痛がきた時とおさまった時を測って間隔だけアプリなどで測って確認してました!
はじめてのママリ🔰
今ちょうど陣痛に耐えてて!まとめての返信ですみません!お二人ともありがとうございます😭😭😭
コメントに背中を押され病院にきたら、子宮口3センチ開いてました!
ママリ🔰
陣痛中は1分くらいでしたよ!
lxu06
持続時間はそこまで気にした事無かったですがそれくらいだったと思いますよ!
一回の陣痛で3,4分など長く続くイメージはあまり無かった気がします!
とにかく陣痛がきた時とおさまった時を測って間隔だけアプリなどで測って確認してました!
はじめてのママリ🔰
今ちょうど陣痛に耐えてて!まとめての返信ですみません!お二人ともありがとうございます😭😭😭
コメントに背中を押され病院にきたら、子宮口3センチ開いてました!
「陣痛」に関する質問
26週5日で子宮頸管22mm 大きな張り等と合わせて3分起きぐらいに 張ってると言われ リトドリンを飲み始めました。 ⬆️入院で。 そしてリトドリン1日3回を続けて5日経ってます。 今日、朝チクチクという痛みで起きました…
初産で無痛分娩した方! (誘発あり、陣痛待ちどちらでも!) わたしの産院は、 子宮口4〜5センチまでは耐えてからの 麻酔投与になると思うのですが、 そこまでどんな感じの痛みでしたか? 普通分娩した事がある姉に聞…
一昨年の12月に息子を緊急帝王切開で出産し、 色々と乗り越えて無事に1歳の誕生日を迎えました。 妊娠中も初期に疾患の疑いがあり、遺伝子検査を受け、 とりあえず異常は認められずにお腹の中で育ってくれたと思いきや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント