コメント
もこもこにゃんこ
良い位置取れると良いですね〜。
うちの子が通ってた園は、学年やクラスごとに入れ替え制なので、やってる学年やクラスの親が前に座れました。
前もって場所取りは1番初めの出番の時しか無理でした。
もこもこにゃんこ
良い位置取れると良いですね〜。
うちの子が通ってた園は、学年やクラスごとに入れ替え制なので、やってる学年やクラスの親が前に座れました。
前もって場所取りは1番初めの出番の時しか無理でした。
「動画」に関する質問
旦那と性格も好きなものも合わない夫婦っていますか? 薄めの味付けが好きな私 濃い味付けが好きな旦那 静かな場所が好きで、寝る時も真っ暗無音が好きな私と 車内もテレビもとにかく大きな音!寝るギリギリまで動画み…
動画全くみてくれない子いますか? YouTubeも、アニメ系もです。 この度胃腸炎で一家全滅になり、私も旦那も子供達に構ってられなくて動画を解禁しました。それまでジブリやディズニーは見せてましたが、それ以外は見せ…
ちいかわ好きな方いますか? 映画の来場者特典第二弾が土曜日からはじまりますね! シール欲しい… けど、私的に内容が…もう一回観るのがつらい😢 YouTubeなどで考察動画を観て、こんなシーンあったっけ?!見返したい…とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎年、違うやり方で💦
入れ替えの方が正直有難くて…
他の学年の親が前に座ってたり
なかなか場所取り難しいですよね〜