コメント
manii
私も完母でしたがそんなにお腹すかなかったですよ!
むしろ妊娠中の方がお腹すいてすいて大変でした😅
出産してからは食欲が落ち着いて妊娠する前の普通の状態に戻りました✨
なななな
完母でしたが食欲はいたって普通でした。
むしろ子供優先ばかりで自分のご飯忘れてたりしてました(笑)
-
monera
確かに、育児に追われると自分の栄養足りなくなりそうですね😲食べられるうちに食べておきます!笑
- 6月29日
东亮妈妈
二人目完母でしたが、全然お腹空かず、、
でも溢れるくらい出てて、娘もぶくぶく太り、でかすぎて一度成長曲線飛び出てたときありました(笑)
今は10ヶ月で9.5キロ、まあまあ大きめです。
赤ちゃんの体重増えてるのであれば心配ないと思います!
ご自身の栄養も不足しないように、三色はしっかり食べた方がいいとは思いますが(*^^*)
-
monera
そんなに母乳出たのに、食べる量増えないって不思議ですね…!でもそういう方もいると分かって安心しました😊
栄養バランス考えてちゃんと3食食べるように頑張ります✨- 6月29日
ゆきこ
あたしも完母ですがそんなにお腹はすきません!!!妊娠中はすごく食べてました😅😅とくに、産後1.2ヶ月の頃はあまり食欲なかったです!
-
monera
妊娠中の反動なんですかねー?体が勝手にバランス取っているのか…?笑
子どもが育っていれば大丈夫ですよね😊- 6月29日
monera
お腹空かない方がいて安心しましたー!😅私は妊娠中もそれほどお腹空かなくて…聞いてた話と違って拍子抜けしちゃいました笑💦