コメント
r__
わたし臨月のとき美容院にカラー行きましたよ!
おたけ
私は六ヶ月と九ヶ月の時に美容院行きましたが、その2回ともシャンプーがすごいキツかったです😵😵
シャンプー台が後ろに倒れますよね。
倒れてる間ずっとしんどくて耐えるのに必死でした💦
-
まつこ
私も仰向けになると腰が砕けそうに痛いので、シャンプーの事気にしてイスが完全に倒れないタイプのシャンプー台使ってるところを探して行きました😭でも、意外と9ヶ月に行かれてる方いらっしゃるのですね✨
- 6月29日
フローレン
わたしは予定日の2週間前に行きました!
でも、結局産まれたのは予定日から10日経ってからでした( ;´౪`)
産後は1ヶ月半後の、お宮参りのタイミングでカラーだけしに美容室行きました(*´◡`*)
お腹がおっきくなってくると、同じ体勢がきつくなってくるので少し大変でした💦
8ヶ月末なら、まだ行けると思います!
でも、暑い最中なので無理はしないように朝早くとか、夕方涼しくなってから出歩いたりして気をつけてくださいね♪
妊娠中とはいえ、髪の毛がプリンだと鏡見るたび気分が下がりますよね笑
やつれた感が満載です( ;´౪`)
-
まつこ
すごいですね!ドキドキじゃなかったですか😨
やっぱり産後は1ヶ月は行けないですよね。。
そうなんですよね〜!放置しすぎてプリンだし傷みもひどいしでもう女忘れてました(笑)- 6月29日
-
フローレン
産後1ヶ月はそれどころじゃなかったですね笑
身なりなんて気にしなかったです💦
髪もボサボサ顔もカサカサ…☠️
最近、ようやく女性であることを取り戻しつつあります(=´∀`)- 6月29日
-
まつこ
ですよね😣
私もきっとそうなりそう…(笑)
8〜9ヶ月頃最後に染めようと思います!
回答ありがとうございました☺️- 6月29日
まつこ
意外と行けるものですか✨キツくなかったですか?