コメント
うさぎ🐰
ダラダラ続けていたミルク&抱っこでの寝かしつけをやめたくて、最近添い寝で寝るようにしました!
今まで豆電気をつけていたのを消して真っ暗にしてから添い寝で寝る時間が早くなりました😊!
あとこれはコツではないですが...昼寝の時間も短くする日もあります💦
うさぎ🐰
ダラダラ続けていたミルク&抱っこでの寝かしつけをやめたくて、最近添い寝で寝るようにしました!
今まで豆電気をつけていたのを消して真っ暗にしてから添い寝で寝る時間が早くなりました😊!
あとこれはコツではないですが...昼寝の時間も短くする日もあります💦
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月の子を育てています。 活動限界が3.5〜4時間程度のお子さんの生活リズム、参考にさせていただきたいので教えてください🙇♀️ 3回食の時間やお昼寝の時間等、なかなかうまくいかないことが増えて苦戦してます😥
インフルB、症状軽かったけど検査したらインフルだったよって方いますか? どんな症状でしたか? 3歳の娘が昨日の朝から喉が痛いと言ってます。 昨日から鼻水と咳も出ていて、夜中は咳でなかなか寝れなさそうでした。 今…
1歳2ヶ月になるのですが おしゃぶりをなかなかやめられません😭 遊び場に行ってる時はつけたりはしないのですが、 おうちにいると遊んでる時につけたがるし、 お昼寝の時間も夜の寝かしつけでも、 もちろんつけて寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ暗にして環境整えたりお昼寝の時間を調整しているんですね!
参考にします。
ありがとうございました😊