その他の疑問 皆さんならどうされるか教えてください。自分の父親の姉の嫁ぎ先の母が… 皆さんならどうされるか教えてください。 自分の父親の姉の嫁ぎ先の母が亡くなりました。母といっても、もうおばあちゃんです。私は母も早くに亡くなり父も去年亡くなっているので父親の姉、私からしたらおばさんには普段から家族のようにお世話になっています。亡くなったおばあちゃんともおばさんの家に行くと話したり自分の子どもとも遊んでもらったりしたこともありました。 家族葬にするようなんですが、お葬式などに参加するか迷っています。 最終更新:1月12日 お気に入り 父親 家族 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント LaLa 行けるなら行かれた方が良いと思います💦 私なら行きます。 1月12日 さくらもち🌸 面識があって、可愛がってもらったなら参加します! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント