エアコンの効きが悪いと夫に話したところ、フィルター掃除についての返答で夫が怒ったことが悩みです。夫から言い方がキツいと言われることもあり、似た者同士なのかと感じています。
エアコンの効きが悪いって話を夫にしたら『フィルター掃除してる?』って聞かれたから、『背が届かないからできないよ』って答えたら『そういうことじゃなくて、やってるかやってないかって聞いてるんだけど』ってキレられた😭
私、そんなキレられるほど変な答え方したかな…
夫から私の『言い方がキツい』って言われることあるけど、そっちもたいがいだと思う…
似た者夫婦ってことなのかなぁ…( -ࡇ-)ハァァァ…
- マチル田(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まーるまる
届かないからできないってことはやってないってことだよ!!😑そして、届かないからお前がやれってことだよ!!😑💢って私なら言っちゃいそうです😅💦💦
じゃあ今度俺がちょっとフィルター見てみるわ✋って言ってほしい…、、、。笑
マチル田
コメントありがとうございます!
ですよね!
届かないからできない=やってない、って解釈してくれたらいいのに😭
言い返すと機嫌悪くなってめんどいので、黙ってました😮💨
今度見てくれたらいいな〜と思うんですが、夫も私とたいして身長変わらないんですよね笑