※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

エアコンの効きが悪いと夫に話したところ、フィルター掃除についての返答で夫が怒ったことが悩みです。夫から言い方がキツいと言われることもあり、似た者同士なのかと感じています。

エアコンの効きが悪いって話を夫にしたら『フィルター掃除してる?』って聞かれたから、『背が届かないからできないよ』って答えたら『そういうことじゃなくて、やってるかやってないかって聞いてるんだけど』ってキレられた😭
私、そんなキレられるほど変な答え方したかな…
夫から私の『言い方がキツい』って言われることあるけど、そっちもたいがいだと思う…
似た者夫婦ってことなのかなぁ…‎( -ࡇ-)ハァァァ…

コメント

まーるまる

届かないからできないってことはやってないってことだよ!!😑そして、届かないからお前がやれってことだよ!!😑💢って私なら言っちゃいそうです😅💦💦
じゃあ今度俺がちょっとフィルター見てみるわ✋って言ってほしい…、、、。笑

• マチル田

マチル田

コメントありがとうございます!
    ですよね!
    届かないからできない=やってない、って解釈してくれたらいいのに😭
    言い返すと機嫌悪くなってめんどいので、黙ってました😮‍💨
    今度見てくれたらいいな〜と思うんですが、夫も私とたいして身長変わらないんですよね笑

• 1月12日