※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産準備を30週からする予定なのですが、今30週以降の人は結構動くの大変ですか?

出産準備を30週からする予定なのですが、今30週以降の人は結構動くの大変ですか?

コメント

はじめてのママん

今32週です!30週あたりから少し動くのキツく感じてます😂特にかがんだ時や散歩中などの外出時尿漏れしやすく感じてます💦

• ママリ

ママリ

うわぁじゃあ早めの方がいいですよね…
    水通しのこととか考たら余計に…

• 1月12日
  • はじめてのママん

はじめてのママん

私もギリギリまで手につけてなくて、さすがに28週である程度準備しました!😂

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

妊娠期間ずっとしんどかったですが今が1番楽かもしれません😂
34週で準備しましたがキツかったです。
臨月入るんですが最近何故か楽です!

• ママリ

ママリ

降りてきてるんですかね?

• 1月12日
りりまる

現在32wです!!
32wに入ってから動きにくくなったような気がするし、屈んだりするのがほんとにしんどいです😂

はじめてのママリ

今33wですが、全く動けません💦本当に出産できる?って心配になるくらい寝たきりです!
私は24wの時ちょうどセールやってたので揃え始めましたがその時にやって良かったと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

明日で32週に入りますが、買い物でちょっと歩くとすぐお腹が張ります💦
あと毎日だるくて色々考えられない状態です〜出産準備全然できてないので焦ってます。もっと早めに色々調べておいたりグッズの下見を旦那としていれば良かったかもと思ってます🥹