コメント
ママリ
この前初めてしてしまいました😭
ママリ
この前初めてしてしまいました😭
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩してると子供は気付きますか? 2歳の娘ですが、なぜかパパはイヤ!がここ数日凄いです。 なるべくお互い子供には気付かれないようにしてるつもりですし、旦那がいないときも悪口を言ったりは絶対せず、パパ早く…
夫との喧嘩は9.5割私の父が原因です。 私は専業主婦で母を数年前に亡くしています。 周りは皆仕事に復帰していて友達もおらず、平日は割と父と過ごすことが多いです。(父が孫が生きがいで自分の予定がない日以外は毎日会…
外嫌いな小学生の子を持つ方に質問です。 幼児期まではイヤイヤもなく外で遊ぶことが好きだった息子ですが、小学校へ上がってから嫌がるようになりました。 理由は、公園へ行っても遊ぶ子がいないから嫌だ。でした。 パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
私も今日初めてです。
どんな感じの喧嘩でした?
夫婦喧嘩を見せたことめっちゃ後悔しますよね😢
ママリ
お互い怒鳴りあったところは娘がみてしまって私がもう一回冷静になろうと2階に行ったら旦那もついてきて胸ぐら掴まれたので私が旦那の髪の毛引っ張ったり蹴ったりしました😱💦
もう子供連れて実家行くつもりで下に降りて出かける準備してたら俺が出てくからいいと言われて旦那が出かけようとしたら娘がパパ行かないー!!ってギャン泣きしてそこでお互い本当に後悔して泣きながら謝って仲直りしました😭
あの時の娘の顔はずっと忘れないと思います💦
本当めちゃ後悔してます😭😭
ねこ
分かります、分かります!
私も全く一緒です。
本当に後悔ですよね。
今後の娘の人格形成に何かあったらどうしよう...とか思ってしまって😢
その後娘さんの様子変わりないですか?😖