家族・旦那 子供の前で夫婦喧嘩をした経験がある方はいらっしゃいますか。私も先ほど喧嘩をしてしまい、娘が心配です。皆さんの体験を教えてください。 子供の前で夫婦喧嘩したことある方いますか? 私はさっきしてしまいました。 かなり怒鳴りあい、旦那が私の顔を壁にドンと叩きました! やられた側としては大したことでは無い感じですが子供からしたらびっくりですよね。 皆さんはありますか? 娘は繊細タイプだから大丈夫かと心配です。 娘は至って普通にしてますが... 最終更新:1月13日 お気に入り 1 旦那 夫婦喧嘩 ねこ(6歳) コメント ママリ この前初めてしてしまいました😭 1月12日 ねこ 私も今日初めてです。 どんな感じの喧嘩でした? 夫婦喧嘩を見せたことめっちゃ後悔しますよね😢 1月12日 ママリ お互い怒鳴りあったところは娘がみてしまって私がもう一回冷静になろうと2階に行ったら旦那もついてきて胸ぐら掴まれたので私が旦那の髪の毛引っ張ったり蹴ったりしました😱💦 もう子供連れて実家行くつもりで下に降りて出かける準備してたら俺が出てくからいいと言われて旦那が出かけようとしたら娘がパパ行かないー!!ってギャン泣きしてそこでお互い本当に後悔して泣きながら謝って仲直りしました😭 あの時の娘の顔はずっと忘れないと思います💦 本当めちゃ後悔してます😭😭 1月12日 ねこ 分かります、分かります! 私も全く一緒です。 本当に後悔ですよね。 今後の娘の人格形成に何かあったらどうしよう...とか思ってしまって😢 その後娘さんの様子変わりないですか?😖 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
私も今日初めてです。
どんな感じの喧嘩でした?
夫婦喧嘩を見せたことめっちゃ後悔しますよね😢
ママリ
お互い怒鳴りあったところは娘がみてしまって私がもう一回冷静になろうと2階に行ったら旦那もついてきて胸ぐら掴まれたので私が旦那の髪の毛引っ張ったり蹴ったりしました😱💦
もう子供連れて実家行くつもりで下に降りて出かける準備してたら俺が出てくからいいと言われて旦那が出かけようとしたら娘がパパ行かないー!!ってギャン泣きしてそこでお互い本当に後悔して泣きながら謝って仲直りしました😭
あの時の娘の顔はずっと忘れないと思います💦
本当めちゃ後悔してます😭😭
ねこ
分かります、分かります!
私も全く一緒です。
本当に後悔ですよね。
今後の娘の人格形成に何かあったらどうしよう...とか思ってしまって😢
その後娘さんの様子変わりないですか?😖