家族・旦那 同じ市内の実家と旦那の実家。付き合い辛い。私が外行きの顔が良すぎる… 同じ市内の実家と旦那の実家。付き合い辛い。 私が外行きの顔が良すぎるのあります。 自分で自分を疲れさせてます。 なので今年は お正月も体調不良と言ってどちらの家にも顔出してません。 今までは出してましたが、、 お正月やお盆の親戚が集まる雰囲気が辛いです。 愛想笑い。気遣い。旦那の実家での子供の気遣い。 お正月もお盆も家族だけで過ごしたいです。 色々疲れました。 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 家族 体調不良 親戚 お正月 お盆 ここでは素直で正直なママ(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント