その他の疑問 Hey!Say!JUMPをお好きな方に質問です!ライブは年末年始のドームツアーの… Hey!Say!JUMPをお好きな方に質問です! ライブは年末年始のドームツアーのみですか? 調べたのですが年末年始しか出てこず、夏ツアーはしていないという事でしょうか?? 2025-2026のドームツアーが終われば次のライブは一年後の年末年始でしょうか?最近のライブ傾向を教えてください! 昔ファンクラブ入ってて山田涼介大好きでしたが、カウコンみて10年ぶりに再熱しそうです🤣🤣 最終更新:1月13日 お気に入り 熱 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 山田は昨年春夏にソロコンがありました! JUMPは毎年冬にドームツアーですがたまにアリーナツアーも夏ごろあります! 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊