はじめてのママリ🔰
丸一日じゃないです!
1時間ほどの間で朝のお集まり、手遊び、絵本、シール遊び、帰りのお集まりの簡易模擬保育って感じでした!
メル
うちのところは1時間程度で、室内の自由遊び〜お片付け〜簡単な製作ーあ手遊びand絵本でおしまいって感じでしたよ♡
はじめてのママリ🔰
丸一日じゃないです!
1時間ほどの間で朝のお集まり、手遊び、絵本、シール遊び、帰りのお集まりの簡易模擬保育って感じでした!
メル
うちのところは1時間程度で、室内の自由遊び〜お片付け〜簡単な製作ーあ手遊びand絵本でおしまいって感じでしたよ♡
「入園」に関する質問
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月の双子を育てていて7月末に育休が終わります。12月に別の区に引っ越しをする予定で、8月から入園したとしても4-5ヶ月くらいしかいれないので、できれば8月入園せずに…
4月から保育園入園が決まってます。 就労として預けます。 ですが、6月半ば頃に出産予定です。 4月から復帰して5月の終わりか6月に産休に入り、出産、その後下の子が1歳になるまで育休する予定です。 就労から育休になり…
こんな場合どうすべきでしょうか? 産後の働き方を浮かべてます。 転職して1年になる頃に妊娠 ↓ 妊娠6週目から重度悪阻と切迫流産で自宅安静 (今の今まで傷病手当受給) ・この状況下は育休がありません。 ・仕事柄、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント