はじめてのママリ🔰
丸一日じゃないです!
1時間ほどの間で朝のお集まり、手遊び、絵本、シール遊び、帰りのお集まりの簡易模擬保育って感じでした!
メル
うちのところは1時間程度で、室内の自由遊び〜お片付け〜簡単な製作ーあ手遊びand絵本でおしまいって感じでしたよ♡
はじめてのママリ🔰
丸一日じゃないです!
1時間ほどの間で朝のお集まり、手遊び、絵本、シール遊び、帰りのお集まりの簡易模擬保育って感じでした!
メル
うちのところは1時間程度で、室内の自由遊び〜お片付け〜簡単な製作ーあ手遊びand絵本でおしまいって感じでしたよ♡
「幼稚園」に関する質問
4月から娘が幼稚園です。 園バスの所要時間についてですが 行き30分、帰り30分は長いというか 子供も疲れますかね。 私が朝送れば10分以内に着き 自宅を出る時間も30分以上余裕が出来ます。 朝は園バスを辞め、自家用登園…
マミーブレインやばすぎます。 半年経ったのに、、むしろ悪化してるかも?? 幼稚園の面談の時間を間違えたり、今日は指定の服を着せ忘れたり。 言葉が上手く出てこないとか、とにかく頭が働いてないというのが自分でも…
5歳児の息子4月から年長です。 昼寝の後にものすごい癇癪をします 耳が割れるくらい鳴き叫んで 暴力、物を投げるです。 年長になってから突然こんなことが増えました 幼稚園では昼寝の時間がなくなり 15時30分の帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント