4歳半の子どもとディズニーランドに行く予定です。ビビデバビデブティックでドレスを着せ、キャラクターとのグリーティングやショーを楽しみたいです。ショーを最前列で見るためには何時間前から並ぶべきでしょうか。課金の方が確実でしょうか。
4歳と半年の赤ちゃん連れて、初子連れディズニーを4月の平日にする予定です!ディズニーランドに行く予定です!
ビビデバビデブティックに行くのは決めてて、ビビデバビデブティックのドレス着てるとキャラクターに構われがちと聞いたのでグリーティングやショーメインで動こうかなと思ってます🤔
ショーを最前列で見ようと思ったら4月平日だと何時間前から並ぶ?場所取りするものですか?課金の方が確実でしょうか?課金でも最前列とは限らないと聞いたので迷っていて…
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
さや
新しいショーが始まったりすると朝からパレードの1列目の地蔵をしてる人はいますが、そうゆう人はミッキーの停止位置とかいい場所を取りに行くのでとりあえず見られればいいとかであれば2時間前とか位でも最前列空いてる箇所はあるかと思います🤔
ただ、場所取りする場合は誰かしら残っていなければならないので、小さい子連れで長時間の待機は少しきついかもです😥
DPAなら15分前くらいに指定の席に着けばいいので待ち時間もなくいいですが、その分最前列などは早い時間に入った人から組まれる事が多い気がするので、最前列が良いのであれば場所取りするのが確実ですが😭
はじめてのママリ
ミッキーの停止位置とかあるんですね…!とりあえず目の前通り過ぎてくれたら良いので、早め入園して課金のパス買いつつ場所取りも想定したほうがよさそうですね🥰
教えてくださってありがとうございます😊