※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ファッション・コスメ

キルティングコートを着てるママさんよく見かけますが、やっぱり軽くて暖かいんでしょうか?

キルティングコートを着てるママさんよく見かけますが、やっぱり軽くて暖かいんでしょうか?

コメント

ちゃむ

雪国では寒くて無理です💦

• あき

あき

雪降らない地域住みなんですが、寒いところに旅行行くときはダメですね💦ありがとうございます!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰mo

軽いとは思いますが暖かさはダウンの方が上か商品によりではないでしょうか。今ノーカラーが流行ってるので寒々しいなと思います💦

• あき

あき

それならウルトラライトダウンの方が優秀かもしれませんね…ありがとうございます!

• 1月13日
はじめてのママリ

着てますがめちゃ薄くて寒いです😂ダウンが欲しいな〜と思っています…

• あき

あき

そ、そうなんですね😶💦買うのやめよくかと思います(笑)ありがとうございます!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

軽くて着やすいです。
12月はじめくらいまでは着てました!
暖かめの地域なんでしょうか?今はダウンじゃないと寒すぎて無理です🥲

• あき

あき

雪は降りませんが近畿の山の方なので寒いです🧣なのでたぶんキルティングコートじゃ乗り切れなさそうです😂
    ありがとうございます!

• 1月13日