コメント
退会ユーザー
参考になる回答でなく申し訳ないですが、言葉にすると本当その通りですよね😅💬
何となくですが雨だと尚更やる気失せます笑
因みに普段やらない所をやってみるとかどうですか?😁
そしたらスイッチ入らないですかね?笑
退会ユーザー
参考になる回答でなく申し訳ないですが、言葉にすると本当その通りですよね😅💬
何となくですが雨だと尚更やる気失せます笑
因みに普段やらない所をやってみるとかどうですか?😁
そしたらスイッチ入らないですかね?笑
「家族・旦那」に関する質問
義父が嫌いです 理由はざっと。数年間に渡り私の携帯へ電話かけてきて 2週間に一度ほど。義父の相談話をきいてました 内容が元カノの話.女紹介して。あとこれ以上子供作るなよ、 避妊しろよ、お金がない、仕事辞めたい、…
パートナーの見た目(太ったなど)が原因で、正直乗り気にならずレス、というパターン、ありますか? それを本人に言ってもいいのでしょうか… 私はもうそういうことはなくても家族として大切ですし穏やかに過ごしていきた…
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発…
家族・旦那人気の質問ランキング
⛄️💜
あのあと普段やらないところをやってみたらどんどんスイッチ入っていろいろ片付けちゃいました🤣
ありがとうございました🙏✨️