妊娠・出産 どなたか参考までに教えてください🥹三日前ドゥーテストにて薄く陽性、同… どなたか参考までに 教えてください🥹 三日前ドゥーテストにて薄く陽性、 同じ日に昼用ナプキン2、3枚で 足りるほどの鮮血、 (少なくなりましたが今も出てます) お腹の痛みなし、 三日前には陽性出たのですが その後陰性😭 10月に化学流産経験して、 11月に生理、その後が今です🥺 陽性から陰性に変わって また陽性になった方いますか?🥺 また化学流産なのでしょうか😭 最終更新:1月12日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 鮮血 まー坊のmama♥️(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント