はじめてのママリ🔰
返信しなくていいと思います!笑
スルーしときましょう
はじめてのママリ🔰
傷ついたのなら、無理に返信しなくて良い気がします😭💦
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私も傷つくタイプです😭
ひどい!!
スルーしましょう!!
はじめてのママリ🔰
スルーが1番いいかもしれないですけど、価値観の違いだね!合わないね!って言ってやりたいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!価値観合わないだけですよね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は「撮影してもらったって言ってる相手にそんなこと言う人のことが分からない。」って言ってもう関わりません!
-
はじめてのママリ🔰
関わらないでおこうと思います!
- 1時間前
🔰
スルーでいいと思います。
価値観の違いですよね。
私は撮影会好きなタイプでよく撮ってもらいます。
しかし他人の子どもが写ってる写真は正直見せられてもって思います。
穏便に済ませたいので他人の子どもが写ったものには興味ないとか否定的なことは言わず送られてきたら可愛いねー❤︎って返信しますが
でも可愛いねって返信だとだと人によっては次も送ってこられるんですよね‥
-
はじめてのママリ🔰
前日にラインでそのカメラマンさん話をしていたので送ったのですが、興味ない方だとどうでもいいですよね💦
相手方からはウエディングフォトとか新婚旅行の写真なども送られてきたり、私が予約した撮影会も聞いてきて予約しているので、写真とか好きなのかと思って送りました。
しかし、さきほど、我が子だから可愛いだけだよときたので、価値観が違いそうです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
返信ということはLINEなどでママ友に写真を送ったのでしょうか?🤔
ママ友が見せて!て言って送ったのならママ友が嫌味な人ですが、
何もなく写真送られても、そういうの興味ない人からしたらわざわざ見たくないしってなったんでしようね🤔
どっちみち価値観合わないし、変なこと言って他のママ友に何言われるかもわからないので既読スルーでいいと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!見せてとかはなく、前日にそのカメラマンさんの話(ママ友のスレッズに流れてきた)していて、ママ友も気になっていたので送ったって感じです!
でもそのスタジオフォトに興味がなかったら、だからなに?という感じですよね!
可愛くないかな?と送ったら、我が子だから可愛いだけだよときたのでスルーしたいと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
LINEなどで見せたってことですかね?
そうなんだ💦ってだけ送ります。
どんな話の流れで写真送ったのか分かりませんが、その人にはもう写真は送らない方がいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ラインです!
ママ友が気になっているカメラマンさんに昨日撮影していただいてそのデータを送ったって感じです。
そのあと可愛くないかな?と送ったら、我が子だから可愛いだけだよと先ほど来ました…笑- 1時間前
たこさん
ママ友に写真を送ったってことですか?🫨
よその子どもの写真をいきなり送られても困るし、羨ましいとも思わなかったんじゃないですか?
私もよその子どもには全く興味がないし、撮影会とかも自己満足の世界なのでその家族だけで盛り上がっていればいいと思います😅
返信するなら「いきなり写真を送ってごめんなさい」という点だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
前日にそのカメラマンの撮影会の話になり、ママ友も気になっていたので送りました。私が予約した撮影会も聞いてきて予約するくらいだったので、気になるかなと思いましたが、そういう価値観の方もいますよね!
参考になりました🙏🏻
送ってごめんなさいと伝えてきます💦- 32分前
コメント