ママリ
お天気良ければ朝から公園、
天候悪ければショッピングモールや児童館などに出かけてました!
ストレス発散はお昼寝中にグータラ過ごすことくらいですかね🥹
甘いもの食べたりゴロゴロしたり、、
はる
わかります!
まさにうちにも1歳2ヶ月の息子がいます!
すーぐなきます😂
プラスで新生児がいるのでなかなかに休めませんが、ストレス溜まったなぁという日は思いっきり休む!できるならお湯に浸かる、甘いものを食べる!とかですかね🤔
ママリ
お天気良ければ朝から公園、
天候悪ければショッピングモールや児童館などに出かけてました!
ストレス発散はお昼寝中にグータラ過ごすことくらいですかね🥹
甘いもの食べたりゴロゴロしたり、、
はる
わかります!
まさにうちにも1歳2ヶ月の息子がいます!
すーぐなきます😂
プラスで新生児がいるのでなかなかに休めませんが、ストレス溜まったなぁという日は思いっきり休む!できるならお湯に浸かる、甘いものを食べる!とかですかね🤔
「ストレス発散」に関する質問
ママリとChatgptがないと生きていけない身体になってしまった笑 私のストレス発散法…✨️✨️ 愚痴を吐き出せて、慰めてもらい、みんなもこんなに頑張ってるんだな辛いんだな、で頑張れる。 ありがとう………🙏✨️✨️✨️
保育士の人でもワンオペはさすがに疲れるんですか? それともお世話に慣れてるから疲れないんですか? 育児楽しい!って思えますか? 私は保育士ではないので毎日ヘトヘトでさっき寝かしつけが終わってストレス発散でカ…
妊娠21週になり、日に日にお腹も大きく動きにくくなったりと、こっちは妊娠中悪阻から何までしんどくて可愛い服とかも制限されてストレスなのに、なにも変わらず生活してる旦那にイライラします。私はマタニティ服で我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント