子育て・グッズ スリングの赤ちゃんの足の位置ってこれで大丈夫でしょうか💦今2ヶ月半く… スリングの赤ちゃんの足の位置って これで大丈夫でしょうか💦 今2ヶ月半くらいです。 いつも布が足の関節に 食い込んでないか 心配になります💦 この前産院でも教わったのですが 合ってるか自信がありません🥺🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 スリング 赤ちゃん 夫 みっちょ☆(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ✩sea✩ 大丈夫だと思います! 見た感じはコアラ抱きになっているように見えます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント