後追いはいつ頃から始まりましたか?また、突然でしたか?それとも予兆のようなものがありましたか?
後追いはいつ頃から始まりましたか?また、突然でしたか?それとも予兆のようなものがありましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子10ヶ月ですが、9ヶ月ごろから突然人見知りが始まって、ママじゃないと泣くようになりそこから後追いが始まりました😂実母に預けられなくなって結構大変です💦😂
はじめてのママリ🔰
うちの子10ヶ月ですが、9ヶ月ごろから突然人見知りが始まって、ママじゃないと泣くようになりそこから後追いが始まりました😂実母に預けられなくなって結構大変です💦😂
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月後半です。 泣きはしないですが最近後追いっぽい感じでついてきてるかなと思っていたのですが、今日違う部屋に寄り道したりしていて、、これは後追いはまだないって感じですかね…?それとも後追いする子でもたま…
なんか色々疲れました。 子供の療育、転園、送迎にかなり時間がかかる、職場に許可を貰う、子供の体調不良、欠勤、下の子のイヤイヤ期&後追いで全く家事が捗らない。 自分のプライベートな時間なんて0で美容室にも行けな…
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルに入れておいてもけろっと遊んでたんですが、最近はちょっとトイレとかで姿見えなくなると泣き出してサークルにもあんまり入れられてないです😅
はじめてのママリ🔰
預けられないの大変ですよね😭😭
後追い始まる前までは1人遊び得意でしたか?
はじめてのママリ🔰
後追い始まると大変ですよね💦
でも成長の一環だから、してほしいと思ってしまう自分がいます😂😂