妊娠・出産 夜気づいたら仰向けになっていてお腹が張っていたりしました😔気づいたら… 夜気づいたら仰向けになっていて お腹が張っていたりしました😔 気づいたら仰向けなんですよね😭腰が痛く横向きがしんどく、ぎっくり腰にはなり左腰が、、仰向けしか今は無理で……仰向けだと赤ちゃん苦しいから辞めたいけど腰が激痛で😢 検診日まであと2日……腰耐えて…… 最終更新:1月12日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント