※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

2月に6歳の娘とUSJに行く予定です。寒いけどひとがすくないときき…もち…

2月に6歳の娘とUSJに行く予定です。寒いけどひとがすくないときき…もちろん防寒はしていきますが 6歳の娘にたえられるのでしょうか…寒さ…比較的人が少なく並ぶのは時間は短そうですが海沿いで寒いとは聞きます。子連れで行かれた方いらっしゃいますか?もうにどといかないれべるですか?さ

コメント

はじめてのママリ🔰

12月の強風の時に行きました。
めちゃくちゃ寒くて17時くらいには出ました🥺
2月のがもっと寒いと思うので防寒しまくりで夕方帰るのが無難かなーと🥺🥺

よこ

昨年冬の年末年始に行きましたがニンテンドーはマリカー並ばれるなら室内でしたし、他のエリアのアトラクションの合間に屋内ショーをはさんだり、日が暮れて来たらセサミストリートの子供遊び場(屋内)とか外と中で楽しめたのでさほど寒くてツライ!みたいな印象はなかったです★
子供は親より寒さ関係なしに楽しんでました😃
なのである程度普通に防寒されて暖かい飲み物とかでいけるんじゃないかなと思いますよ★