【ディズニーグリ】ハピエンした時にあるグリ(アーリーグリ?)について…
【ディズニーグリ】ハピエンした時にあるグリ(アーリーグリ?)について質問です。
2月にミラコスタに宿泊しハピエン予定で、いくつか質問があります、、、
・ハピエンであっても早く行かないとグリは参加できないのですか?日によると思いますがだいたい何時くらいに並べば良いのでしょう、、、
・グリ自体はどのくらいの時間やってくれるのでしょうか?
・ダッフィーフレンズにも会えることがあるのでしょうか?それはケープコットまで行かないといけないのでしょうか?(リーナベルちゃん推しです)
Dヲタさんや最近行った経験等教えてください🥲
調べてもわからないことだらけです。
- 初めてのママリ(3歳3ヶ月)
ママリ
ハピエングリは一般開園前までしてます🙂ハピエン開園の30分前くらいでも問題なくグリできます。もちろん早く行けば行くほどグリ出来る時間も長いです。私はシーのハピエンは45分から1時間前くらいに行ってます。ハピエンで入る方もかなりアトラクに向かうのでそこまでグリには人いないです⭕️
この前行ったときはドナルド、ミッキー、チップとデールとグリしました!
ダッフィ達は出てきません💦リーナベルはグリは出来ません💦
コメント