子育て・グッズ おもちゃを自分から取りに来るのっていつからですか?渡せば掴んで遊び始… おもちゃを自分から取りに来るのっていつからですか? 渡せば掴んで遊び始めるのですが、自分から取りに来るほど興味なさそうです… 最終更新:1月12日 お気に入り おもちゃ 遊び はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 5ヶ月〜6ヶ月くらいでした。って言ってもおもちゃには興味はなくほぼ大人たちが使うもので興味があるものはずり這いして奪いに来るって感じでした🤔 おもちゃは7ヶ月くらいから段々って感じです 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ずり這い、早くてすごいです!おもちゃより、大人が使うものに興味が出たりするんですね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずり這い、早くてすごいです!おもちゃより、大人が使うものに興味が出たりするんですね!