※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

“お茶がなくなりかけてるよー”って言ってくれるのはありがたいけど、“お…

“お茶がなくなりかけてるよー”
って言ってくれるのはありがたいけど、

“お茶買って来るね”
って言って、自分が飲むお茶(緑茶)だけ買ってくるのはなんなんだろ

お茶を沸かすって考えはないのか

イライラしてる時に、これやられるとさらにイライラが増す…

コメント

同じ過ぎて笑いました(笑)
なんでお茶沸かさないの?って聞いたら、お茶の沸かし方がわからないって…はぁ…(^^;;って感じです(ヽ´ω`)

• みぃすけつー。(・8・)

同じ方が(笑)
    旦那は一応お茶の沸かし方知ってるんですが、よっぽどの事がない限りやらないです(´ω`)💧

なんで、そこで自分の飲むやつだけ買ってくるんだ…って毎回思います⤵︎
    買ってくるにしても、子供も飲めるやつにしてよって(´ω`)

• 6月29日

退会ユーザー

知ってるなら尚更沸かしてよー!って感じですよね!
    うちも自分の分しか買わない上に、お茶買ってきてと頼むと必ず緑茶です(›´A`‹ )
    娘が産まれた時からノンカフェインのお茶にしてって言ってるんですけど…苦笑

• 6月29日
  • みぃすけつー。(・8・)

ほんとそれです⤵︎(´ω`)

緑茶まで一緒ですね(笑)
    我が家も子供が産まれてから麦茶なんですが、指定せずにお茶買ってきてと頼むと緑茶かウーロン茶を買ってきます(´ω`)💧

• 6月29日