※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

過去にした小さな決断で、あとになり人生を変えたものはなんですか?教えてください!

過去にした小さな決断で、あとになり人生を変えたものはなんですか?教えてください!

コメント

ママリ

ツムツムの招待リンクを気になるバイトの先輩に送ったことです。

それがきっかけで話す機会が増えて仲良くなり、いろいろあって今の旦那です🤣

• えり

えり

きゃー♡素敵な決断話ありがとうございます!素敵すぎる!

• 5時間前
み

学生時代に偶然出会った全然人気のない路上ミュージシャンを応援しようと決めたことですかね🤔✨️
応援し始めて約2年でメジャーデビューして紅白も数回出てますが、ライブに行けばしっかり私のことを見つけてくれるし、娘を連れてイベントに行けばほぼ100%の確率で娘に絡んでくれます(笑)
親からも友達からも「また無名の人のライブに行くの?」って呆れられてましたが、あの時ファンを辞めなくて良かったなって思ってます!

• えり

えり

えー♡素敵なはなし!ちなみにどなたかはきいても大丈夫ですか?😭♡もしだめでしたら全然スルーしてください!♡

• 5時間前
ママリ

たくさんありますが、一番は死にかけの仔猫を拾ったことです😊
子どもの頃から犬好きで当時3匹も飼っていたのに100%猫派になりました😂

友だちと出掛けていてたまたま予定を変えて通った山道で見つけて拾ってそのまま飼うことにしたのですが、1日遅れていたら死んでいたと獣医さんに言われて運命だなと思いました☺️✨

死にかけで感染症で目も見えなくて体調も悪いのに、何度ベッドに寝かせても脱走していつの間にか私にぴったりくっついてきて、看病し始めて1週間も経っていないのに何年も一緒にいるような感覚になって猫がいない生活が想像できなくて、たった1週間前にどんな生活をしていたか全く思い出せなくなりました🤭

賢い猫なので私の言葉をある程度理解していて、私も猫の気持ちや要望が手に取るようにわかるせいか、もうすぐ15歳ですが私に対して一度も怒ったことがない穏やかな性格です😊
忠犬のように私を追いかけて回って抱っこをせがんでくるのがたまらなく可愛いです☺️💗