マタニティブラのおすすめを教えてください。普段はG80ですが、アカチャンホンポで買ったGLサイズが合わず、ノンワイヤーのホールド力に不安があります。つわりで締め付けが辛く、妊娠前に痩せておけばよかったと思っています。良い商品があれば教えてください。
グラマーさん向けのマタニティブラのオススメを教えてください!
自分が元々肥満で、普段のブラがG80なんですが、今日アカチャンホンポでGLサイズという、売っていた中で一番大きいブラを買ったところ胸が溢れてしまいました💦
それにノンワイヤーだとどうしてもホールド力がないのが不安です😭
今つわりで締め付けが気持ち悪いので普段のブラは厳しくなってきました。
マタニティウェアもなかなかサイズがなく、妊娠前にもっと痩せておくべきでした💦
何かいい商品があれば教えていただきたいです🙇♀️
- おすし(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
高いですがトックメイクのままブラいいですよ!!
おすし
調べてみました!いつでも買えるわけではないんですね😭でもデザインも可愛くて良さそうです!
旦那におねだりしてみます!
はじめてのママリ🔰
オーダーサイズになるかと思うので相談してみるといいです!
上の子の時も使っていてしっくりくるサイズまでに何度か買い直しましたが市販ではなかなかサイズ合わないので後悔はしてないです!
おすし
ありがとうございます!
ちなみに妊娠前からどれぐらいサイズ上がりましたか?参考までに教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
1〜2だと思います!が、妊娠前と同じ下着つけてないし測ってもないのでわからないです🤣
おすし
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊