はじめてのママリ🔰
すみませんが自然派を求めるならせいろとかで蒸したほうがいいと思います💦
その構造で温めてない電子レンジはたぶんないですし、栄養が少し損なわれても料理全てをレンジで調理するわけじゃないので問題ないです。
はじめてのママリ🔰
すみませんが自然派を求めるならせいろとかで蒸したほうがいいと思います💦
その構造で温めてない電子レンジはたぶんないですし、栄養が少し損なわれても料理全てをレンジで調理するわけじゃないので問題ないです。
「食材」に関する質問
離乳食、食材単品ではなく 料理っぽくしたのはいつ頃からでしょうか? 今は離乳食用の小皿に食材ごとに分けて 食べさせていますが、そろそろ料理っぽく してあげた方がいいのかなと思ったり… 説明が難しいのですが、 …
旦那がキッチンのコンセントでスマホとかハンドマッサージャーを充電したり、 私が調理中にビタミン剤とかのサプリを細々広げて飲み出したりするのですが、これって普通に邪魔でウザいと思いますか? キッチンはコンロ3…
おままごとを卒業したのはいつ頃でしたか? 年長の娘がいます。 おままごとでもう遊んでいないので、 おままごとキッチン、食材や小物などを処分しようか迷っています。 皆さんのお子さんは何歳頃におままごと卒業しま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント