コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんが自然派を求めるならせいろとかで蒸したほうがいいと思います💦
その構造で温めてない電子レンジはたぶんないですし、栄養が少し損なわれても料理全てをレンジで調理するわけじゃないので問題ないです。
はじめてのママリ🔰
すみませんが自然派を求めるならせいろとかで蒸したほうがいいと思います💦
その構造で温めてない電子レンジはたぶんないですし、栄養が少し損なわれても料理全てをレンジで調理するわけじゃないので問題ないです。
「食材」に関する質問
離乳食ベビーフードなら食べるってあるあるですか? りんご、トマト、手作りのは全然だったんですが キューピーの瓶のBFパクパク食べます😇 いけるものはBF活用したいんですが、 全部食べたことのある食材か、 初めての食…
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
離乳食後期に入りました。毎日アレルギーチェックしてますか!? どんどん、新しい食材のレパートリーが減ってきました。 あるにはあるけど、 季節じゃなかったり、あまり見ない食材 買わない食材だったりで、毎日チェッ…
家事・料理人気の質問ランキング
さおちゃん
電磁波が気になっていて
オーブン、グリルはそういった点で言うとフライパンと一緒なのか?など気になりお聞きしました。
回りくどい言い方ですみません🙇♀️
セイロでやるのが良いとは思うのですが
チキンなどグリル系はそっちを使った方が美味しかったり‥
その点でお聞きしました。