※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八千代病院での体外受精の採卵日、退院時刻は何時になるでしょうか。お迎えの時間を知りたいです。

安城市の八千代病院で体外受精をされた方に質問です。
採卵日の退院時刻はどのくらいになりますでしょうか。
娘を保育園か託児所に預ける予定ですが、お迎えの時間が何時くらいになりそうか知りたくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が採卵したのは4年近く前なのでもしかしたら変わってるかもですが、

私の時は、麻酔の溶け具合?によるため何時お迎えと決まっている訳ではなく、病院で様子確認してもらってこちらから連絡して迎えに来てもらうという流れだったようです🤔
私の場合は、夫とのLINEの履歴見たら14時30頃に病院から帰宅許可出てたみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴まで見てくださってありがとうございます!
    麻酔が初めての経験なので、余裕をもってスケジュール立てた方がよさそうですね。大変参考になりました!ありがとうございます😊

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、麻酔のおかげで気づいたら終わっていて採卵自体は痛みなく終われたのですか、起き上がってから結構吐き気があり体調があまり良くなかったので、おっしゃる通り余裕を持ったスケジュールのが安心だと思います🥺✨️
    採卵頑張ってくださいね😊

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます🙇🏻‍♀️
    吐き気は辛いですね...。
    子どものお迎えは、家族に頼んだ方がよさそうですね。
    がんばります!!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

昨年採卵しました。
LINE見たら旦那には13時半頃迎えのお願い連絡してました!
採卵後はベッドで眠り、時間が経ったらトイレまで歩けるかのチェックがあってフラつきなどなければ帰れたと思います。
私は退院会計中から気持ち悪くて体調が悪かったので気を付けてくださいね💦
採卵後は気持ち悪くなる人、頭痛がする人が大半と聞きました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細を教えていただき、ありがとうございます!
    履歴まで見ていただきありがたいです。
    やはり麻酔からの回復は人それぞれですね。子どものお迎えは、家族に頼もうかなと思います。

• 1月13日