あぴ
①そうです。なので予定通りの数入園してもらわないと割と困ります😅
②すみません、分からないです😭ただ子ども園なら1号認定は数人入れないとダメです!
③多分ですが、うちの園は18時以降も保育している子には延長のお菓子がでます!それは一括管理で給食費としてます、保護者に別途徴収はしていないので、他の園も同じかなー?と思います!
あぴ
①そうです。なので予定通りの数入園してもらわないと割と困ります😅
②すみません、分からないです😭ただ子ども園なら1号認定は数人入れないとダメです!
③多分ですが、うちの園は18時以降も保育している子には延長のお菓子がでます!それは一括管理で給食費としてます、保護者に別途徴収はしていないので、他の園も同じかなー?と思います!
「時短」に関する質問
2人目って起こりうる大変さを考えたら産めないですよね… 上の子が3歳になるので2人目を考えています。 夫婦共働きで私は今時短週4勤務です。 元々子供は2人希望で、私は子供大好きだし2人姉妹だし、なんとなく私は人生…
地方住み、夫750万私280万で世帯年収でみると1030万で子供3人ってパッと見きつそうですか🥹?? 中学受験がさかんな地域とかではないので、私立に行くとしても高校からかなと思います(できれば高校までは公立行って欲しい…
こども園の幼稚園枠について教えてください! 来年の4月に保育園に入れたら2歳児クラスになります! 幼稚園枠って言うと1号って事ですか?💦 引越し先でも正社員フルタイムか時短で9-17時にしたいなと考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント