キキ
わかります。
頭突きや足蹴りされます。
無視して耐えますが、毎秒蹴られていたらイライラします。
一時間耐え、二時間耐え、一体いつまで続くんだろう、ともう全部無意味に思え、投げ出したくなります。
眠いなら早く寝てくれ!!!笑
はじめてのママリ🔰
みなさん耐えてなにも言わないの偉すぎます。わたしは耐えませんよ。一回でも蹴ったり叩いたりしたもんならきつめに叱ります。
何度言っても聞かないなら優しめに同じことしますペチンってな感じで
キキ
わかります。
頭突きや足蹴りされます。
無視して耐えますが、毎秒蹴られていたらイライラします。
一時間耐え、二時間耐え、一体いつまで続くんだろう、ともう全部無意味に思え、投げ出したくなります。
眠いなら早く寝てくれ!!!笑
はじめてのママリ🔰
みなさん耐えてなにも言わないの偉すぎます。わたしは耐えませんよ。一回でも蹴ったり叩いたりしたもんならきつめに叱ります。
何度言っても聞かないなら優しめに同じことしますペチンってな感じで
「2歳児」に関する質問
年中5歳の女の子か2歳児クラスで3歳の男の子がいる方お子さんの身長体重どれくらいですか?? どちらの子でもいいので教えてください🙏 年中5歳女の子が106cm16kg、2歳児クラス3歳の男の子で97cm14kgです。 小さいですか…
2歳児0歳児を自宅保育中です。 上の子を出産を期に退職してしまって働いてません。 来年は2人とも保育園入れて働きたいと思っています。 受かるためには内定貰わないと入れないと思うので 9月くらいから職を決める予定で…
4月入園の1歳児クラスに落ちました。 引き続き申し込み、園探ししますが途中入園できなかった場合 来年の4月入園2歳児クラスになります。 来年の4月までに第2子を出産する場合、 上の子の保育園の点数はどうなりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント