※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげどり
妊娠・出産

11週目の妊娠中で、つわりがひどく体調が悪いです。食べやすくスッキリするものについて教えてください。

11wです
つわりが酷く胸がモヤモヤします😭
昨日今日で天気が悪かったのもあり今日ものすごく体調が悪いです😭
何か食べたり飲んだりでしやすいもの、少しでもスッキリしたものを教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何も食べられない時でも、トキのりんごジュース(楽天で頼みました)は飲めました!普通のりんごジュースは無理でした!
あとは無糖のレモン炭酸もギリギリいけました!

• あげどり

あげどり

トキのりんごジュース!初めて聞きました!調べたらすごく美味しそうです🤤旦那におねだりしてみようと思います🎶
    ありがとうございます〜!!

• 4時間前
一児のシングルマザー

悪阻酷くパン、菓子パンずっとちょこちょこ1口程度口にいれでした💦

後好む時に飲むゼリー、フルーツ食べ
ほんとたまに春雨的の麺類、ジャンクフード食べれる日もあり

寝起き、日中、食べながら後、深夜も吐きの日々です😇

飲み物だと水、飲むヨーグルト的って感じです!

• あげどり

あげどり

一口ずつゆっくりしか無理ですよね😣
    飲むヨーグルト栄養ありそうなので飲んでみます!ありがとうございます!

• 4時間前
ぽこちゃん

飲むヨーグルト
いちご🍓
温かいカフェインレスのほうじ茶

私は気持ち悪くなったら温かい飲み物をチビチビ飲んでると、吐き気がおさまります!

• あげどり

あげどり

飲むヨーグルト人気ですね❕
    いちごもそろそろ食べたいです〜🙈
    温かい飲み物チャレンジしてなかったです🥲スッキリ狙いで冷たいのばっか飲んでました!盲点😭
    ありがとうございます〜!!

• 4時間前