mii
我が家は基本米油、用途に合わせてオリーブオイルやごま油を使っています!
後者はカロリーが高いのと香りが独特なので基本は米油です☺️
はじめてのママリ
小さい頃から今もずっと米油です!オリーブオイルも良いと思います🫒
おもち
料理によって変えてますが
普通に売ってるサラダ油、ごま油、オリーブオイル使い分けてます
ままり🔰
基本的に米油、料理によってごま油使います!
退会ユーザー
オリーブオイルか米油、胡麻油の3択です我が家は😌
mii
我が家は基本米油、用途に合わせてオリーブオイルやごま油を使っています!
後者はカロリーが高いのと香りが独特なので基本は米油です☺️
はじめてのママリ
小さい頃から今もずっと米油です!オリーブオイルも良いと思います🫒
おもち
料理によって変えてますが
普通に売ってるサラダ油、ごま油、オリーブオイル使い分けてます
ままり🔰
基本的に米油、料理によってごま油使います!
退会ユーザー
オリーブオイルか米油、胡麻油の3択です我が家は😌
「2歳」に関する質問
3歳、2歳から保育園に通っています。 最近から保育園に送ると嫌がって泣くし、抱っこから離れませんでした。 先生に無理に私で帰りましたが💦 今朝もいつも通りに保育園に行く支度をしたら泣いたので休ませました💦 今ま…
2歳3か月の娘ですが、発語が少なく心配です 言えるのは単語10語程度 理解力は相当あり、ジェスチャーで会話しています 同じような方、その後どうだったか。 また話せるようになったよなど体験談お聞かせください🙂↕️
アポ無しで訪ねてくるママ友どうしたらいい? 同じ賃貸に住んでるママ友と1人目が同じ月齢で、検診で仲良くなりました そのママ友の子供の1人目が育てにくく癇癪とか多いのですが、うちの子と遊ばせてたら機嫌良くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント