雑談・つぶやき もう本当に息子うざい…🤦♀️ もう本当に息子うざい…🤦♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 息子 優しいママうそよ🥺 コメント ドンキのラップ100m完走。残り中50m うそよストレートで好き!🤣 1月12日 ドンキのラップ100m完走。残り中50m おっさんの親友どした?🤣 1月12日 優しいママうそよ🥺 おはよう😚 おっさんの親友どうにかしてくれよ!!🤣笑 夫がいるとすんごいワガママになるのよ🥹 でもそれは夫が甘えられる存在だからっていうのもあるかな?とかポジティブに考えてたんだけど、シンプルなワガママで(例えばパパと戦いごっこしたい→勝てなくて癇癪を起こす、妹に八つ当たり、物に当たる等の災害がおこる😂)、あとはこの間も呟いたけど買い物に行ってもフラフラしたり周りを見てない、家でもあー言えばこう言うで死ぬほどイライラする(私が)とか、小さいことの積み重ねで昨日の夜は私が疲れた🤣🤣🤣 1月12日 ドンキのラップ100m完走。残り中50m おはよ🤍 いやどうにかっておっさんも 同じ人種だからよぉ🥺🤝笑 母親ってほんま旦那には分からん細か~い積み重ねがあるわよね🥹 1月12日 優しいママうそよ🥺 そうだった🥹笑 一緒にいる時間が長いしさ🤦♀️ 夫も子どもの前でお菓子を食べ始めて子どもも欲しがる(当たり前)とか余計なことするし😂 1月12日 ドンキのラップ100m完走。残り中50m それ一番ムカつくやつやな🥺☝️🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
おっさんの親友どした?🤣
優しいママうそよ🥺
おはよう😚
おっさんの親友どうにかしてくれよ!!🤣笑
夫がいるとすんごいワガママになるのよ🥹
でもそれは夫が甘えられる存在だからっていうのもあるかな?とかポジティブに考えてたんだけど、シンプルなワガママで(例えばパパと戦いごっこしたい→勝てなくて癇癪を起こす、妹に八つ当たり、物に当たる等の災害がおこる😂)、あとはこの間も呟いたけど買い物に行ってもフラフラしたり周りを見てない、家でもあー言えばこう言うで死ぬほどイライラする(私が)とか、小さいことの積み重ねで昨日の夜は私が疲れた🤣🤣🤣
おはよ🤍
いやどうにかっておっさんも
同じ人種だからよぉ🥺🤝笑
母親ってほんま旦那には分からん細か~い積み重ねがあるわよね🥹
優しいママうそよ🥺
そうだった🥹笑
一緒にいる時間が長いしさ🤦♀️
夫も子どもの前でお菓子を食べ始めて子どもも欲しがる(当たり前)とか余計なことするし😂
それ一番ムカつくやつやな🥺☝️🤣