雑談・つぶやき 毎日買い物をしているが、効率が悪く感じています。ストックがないのも嫌で困っています。どうしたらいいでしょうか。 なんか毎日買い物してるなー。 日用品、調味料とか… メモしてんのに、 あっ、これなくなったやん。とか。 何故にそのタイミングで牛乳大量に飲むの、 明後日買うのに…とか。 ネットで買えばいいけど、 すぐにストックないのも嫌だなーと思ってしまって、 本当効率悪くて嫌になる。 最終更新:11時間前 お気に入り 牛乳 買い物 ママ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 買い出しって案外時間使うし それが毎日となると なんて効率悪いんだってなりますね😭 14時間前 ママ🔰 共感ありがとうございます😭 今日は車もなくて、 2箇所よって18時頃なってしまってドラスト諦めかけたら、 信号がちょうど青だったからそっちでの買物はできました👏 たた調味料で重くなったので、 🍖🍎などの食料が一切変えてません😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
共感ありがとうございます😭
今日は車もなくて、
2箇所よって18時頃なってしまってドラスト諦めかけたら、
信号がちょうど青だったからそっちでの買物はできました👏
たた調味料で重くなったので、
🍖🍎などの食料が一切変えてません😂