コメント
りぃ
私はUNIQLOのクロップドレギンスパンツ、タックフレアスカンツを愛用してます♡
お値段も手頃ですし、マタニティっぽくなく着れるので重宝してますよ!
退会ユーザー
私はワンピースばかり着ています(^^;
身長152です( ˙ᵕ˙ )
-
まつ☆
ありがとうございます!私もワンピースばかりです(^^)
- 6月30日
たっこ
私は無印のマタニティ用のデニムガウチョや、
ハニーズの黒のキャミワンピ、
部屋着はユニクロのリラコのXLサイズを着ています(^^)
-
まつ☆
ありがとうございます!無印にもマタニティあるんですね!ユニクロのリラコ気になってました♪
- 6月30日
ぬん
妊娠中はH&Mのマタニティスキニーか、ユニクロのワイドパンツを履いてました。冬場だったので同じものはないと思いますが。。。
部屋着はリラコオススメです!
Sサイズだったのに臨月にはXL履いてました🤣
-
まつ☆
ありがとうございます!今8ヶ月前なのでやっぱXLかいいですね(*´꒳`*)
- 6月30日
なんとか軍曹
妊娠中はよくAZUL着てました💓
-
まつ☆
ありがとうございます!
見た事ないので参考にさせて頂きます(o^^o)- 6月30日
-
なんとか軍曹
ウエストゴムで妊婦っぽくないかんじのものも色々あるのでみてください💓
妊婦専用に関しては色々買ったもののミスエドウィンのマタニティデニムがむちゃくちゃ履き心地よかったです
ほかのブランドとくらべると少々高めですが、結果的にお値段以上に感じました💓- 6月30日
-
まつ☆
コメントありがとうございます🙇♀️
色々あり過ぎて何が良いのか分からないので参考にさせて頂きます☆- 7月5日
まつ☆
ありがとうございます!
お手頃値段嬉しいです😊