後半にマタニティファッションを楽しみたくて、まだ気が早いですが秋冬…
後半にマタニティファッションを楽しみたくて、
まだ気が早いですが秋冬物を見ています。
ミラオーウェンのアウトレットで
ニットとスカートのセットアップを買おうと思って
いるのですが、サイズを0か1にするかで悩んでいます🤔(↓写真の物です)
普段購入するのは0のサイズです。
でも、秋冬ごろにお腹が大きくなることを想定して
1(M〜L)サイズにしたほうがいいですかね?😥
身長は154センチで高い方ではないです。
- めーぷる(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
バルタン星人
切迫でぜんぜん外に出れなくなるかもしれないし、めっちゃ太るかあんまり太らないかで変わってくるから
まだ買わない方がいいんじゃないですかね?
私は1人目22キロ太ったけど
2人目は3キロしか太らず
服のサイズ全然違いました!
退会ユーザー
お洋服、とても可愛いので楽しみたいお気持ち分かります☺️✨
このモデルさんの身長がわかりませんが(だいたい160-165cmくらいですかね?)、主様の身長でM~Lだと長すぎちゃったりしないですか?😣
スカートのウエストもゴムなのかそうでないのかでも違ってくるかなーと思います🤔
-
めーぷる
ご回答ありがとうございます😊
今はまだつわりの波があり
普段の服装はスウェットやパジャマなので、落ち着いたらオシャレしたいなぁと、色んな人のコーデを見るのがささやかな楽しみになっています☺️
低身長なので
MLはスカートずるずるになりますね!😅
体型の変化やその時期の体調によって着れるかどうか変わってくるので今は買わず見るだけにすることにします👀♪- 7月19日
退会ユーザー
私は、お腹が出やすく、体重もそれなりに増えます。それでもマタニティ用服であれば、いつものサイズで十分着れます。上2人のときもマタニティ用ならサイズは普段と同じもので大丈夫でした。
普通の服の場合は、物によってはサイズアップしないとお腹が入りませんでした。
めーぷる
ご回答ありがとうございます☺︎
たしかに、そう考えるとまだ
早々に買わないほうがいいですね!
参考になりました😊ありがとうございます!