妊娠後期の寒い時期のワンピースについて参考になる情報を教えてください。
妊娠後期の妊婦さん、これからの寒い時期どんなワンピース着る予定ですか?☺️
よくママリ見ると、マタニティファッションについての質問で「ワンピースしか着てない」との回答が多いのですが、冬はニットワンピですか?
私はマタニティスカートとマタニティパンツばっかりローテーションしてるので、ワンピース着たくて参考にさせて欲しいです🌼
- ママリ(妊娠33週目)
コメント
まめぞう
妊婦じゃないですが、私は西松屋のパーカーワンピとか着てました!
はじめてのママリ🔰
GUとかのシンプルなニットワンピが楽で可愛いくなんでも合わせやすくてよく着てました!
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
GU見てみます!
産後も使えるようなものですか?- 11月4日
ママリ
ニットワンピンだったり普通のワンピも着ます!それにダウンベスト合わせることが多くて髪の毛は結ぶか帽子かぶって足元はマーチン履いてるのが基本です🥰
-
ママリ
わぁー私からしたらおしゃれ上級者さんです🥺
ダウンベスト挑戦してみたいと思いつつ狩人にならないか心配で…どこで買いましたか?
そのスタイル、想像したらすごくかわいいです🥰- 11月4日
-
ママリ
狩人わかります😂😂明細ダウンとかきたら完全にswatです😂😂
ワンピに合わせるならショート丈がおすすめですよ♡
ダウンベストはお出かけ用にモンクレと普段着用にGUで買いましたが、断然GUの方が使ってます!!柔らかくて着やすいですし住んでる地域によりますが、ながーーく使えるので大好きです🥰- 11月4日
-
ママリ
ですよね😂
ショート丈がいいんですね♡
GU見てみます!
ありがとうございました😊- 11月5日
ママリ
パーカーワンピかわいいですよね☺️