※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期の寒い時期のワンピースについて参考になる情報を教えてください。

妊娠後期の妊婦さん、これからの寒い時期どんなワンピース着る予定ですか?☺️

よくママリ見ると、マタニティファッションについての質問で「ワンピースしか着てない」との回答が多いのですが、冬はニットワンピですか?

私はマタニティスカートとマタニティパンツばっかりローテーションしてるので、ワンピース着たくて参考にさせて欲しいです🌼

コメント

まめぞう

妊婦じゃないですが、私は西松屋のパーカーワンピとか着てました!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    パーカーワンピかわいいですよね☺️

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

GUとかのシンプルなニットワンピが楽で可愛いくなんでも合わせやすくてよく着てました!

• ママリ

ママリ

GU見てみます!
    産後も使えるようなものですか?

• 11月4日
ママリ

ニットワンピンだったり普通のワンピも着ます!それにダウンベスト合わせることが多くて髪の毛は結ぶか帽子かぶって足元はマーチン履いてるのが基本です🥰

• ママリ

ママリ

わぁー私からしたらおしゃれ上級者さんです🥺
    ダウンベスト挑戦してみたいと思いつつ狩人にならないか心配で…どこで買いましたか?
    そのスタイル、想像したらすごくかわいいです🥰

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

狩人わかります😂😂明細ダウンとかきたら完全にswatです😂😂
    ワンピに合わせるならショート丈がおすすめですよ♡
    ダウンベストはお出かけ用にモンクレと普段着用にGUで買いましたが、断然GUの方が使ってます!!柔らかくて着やすいですし住んでる地域によりますが、ながーーく使えるので大好きです🥰

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

ですよね😂
    ショート丈がいいんですね♡
    GU見てみます!
    ありがとうございました😊

• 11月5日