コメント
まろん
加害児童が高学年、被害が広範囲ということもあり、最終的には保健室の先生や校長先生、他クラスの先生がでてきたことはあります😵💦
まろん
加害児童が高学年、被害が広範囲ということもあり、最終的には保健室の先生や校長先生、他クラスの先生がでてきたことはあります😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3ヶ月です 物忘れ?が激しくて、前までは自他ともに認めるほどしっかりしてると言い切っていいほどだったのに 家の鍵や携帯、重要な紙とかあれ?どこ置いたけ?とか良くなります。、 出掛け先では家の鍵失くしたり、…
お盆前から始まって8/8-8/15まで熱 下がってからは1週間熱出ず また8/24から今日までずっと熱 しんどいのは本人なのは分かってるけど 仕事も全部休んでイヤイヤ期も重なって 看病するのが辛い なにするにもイヤイヤ 薬…
精神科に通っています。 昔から、ひとりで静かにしている時にネガティブなことを考えたり、過去の嫌だったことが勝手に頭の中で蒸し返されたり、起こってもいない最悪の事態を考えたりして頭や心が疲れてしまいます。 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
万年ダイエッター🐷
なるほどです💦
でも話がつかないと校長とかまで
出さないとだめですよね💦