※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴らせてください🥹普段出張で旦那いないのでワンオペで過ごしてるんで…

愚痴らせてください🥹
普段出張で旦那いないのでワンオペで過ごしてるんですけど、
別に慣れて、むしろパパいる時の方がルーティン崩れるし、
なんでもパパ嫌って言うし子供のことは私がしないとなんですけど、今妊娠7ヶ月で元々腰痛持ちなんですけど
更に骨盤らへんが痛すぎて立ち上がるのもベットから起き上がるのもしんどくなってきたんです。😭
なのにパパは嫌って言われたら片足まで履かせてたおむつわざわざ脱がしてこっち持ってくるし、それができひんなら他の事したらいいのに自分の事でも言わないとできないし、
来週ゴルフあるからって打ちっぱなし練習行きたいから朝子供起きる前に行ってくるとか言ってたけど起きれなくて
私が朝起きたらめちゃくちゃ不機嫌なんですよ🫠👊🏻
ほんで私には分かるんですけど、昼寝させたら行こうと思ってる。絶対。笑
昼寝させれたらな?の話じゃないですか。普通。
朝体力使う遊びしてるわけでも脳みそ使うわけでもないのに早く昼寝するわけないやん!?笑
私が平日どんだけ苦労して昼寝させてると思ってるねん💢ってなるわけですよ。笑
なかなか寝ない子供を前に自分が寝てるし、
それ見て私深く考えるわけですよ。
今昼寝せんねやったら早く寝かすためにご飯先作っとこかなーみたいな。笑
でも普通に今妊娠中やし腰痛いし胃圧迫されてしんどいのに
なんで旦那は好きに動けてゴルフ行けるねん。と笑
臨月の時に友達の結婚式一回と産まれて2週間ぐらいの時に2日連続友達の結婚式あるとか言ってて普通に人のこと考えてなさすぎて、普段も労ってくれなさすぎて笑えてきた。笑

コメント