※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

赤ちゃんがダイレクト飲みできるマグのおすすめを教えてください。

ストロー飲みの物は持っているので、ダイレクト飲みが出来る赤ちゃんが使えるマグを探しています。
オススメの商品を教えていただきたいです(*^^*)
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

コップ飲みということでしょうか?うちは、ダイソーに売ってるトレーニングコップで練習しました!

• nico

nico

申し訳ございません。
    外出先でも使える持ち運び出来る物を探しております😭🙏💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビのラクマグはじめてコップを持っていましたが、うまく飲んでくれず外出先ではこれのストローマグを持ち歩いています。参考になる回答ができず申し訳ございません🙇‍♀️

• 11時間前
  • nico

nico

やはり、難しいんですね😭
    我が子がコップ飲みしか出来なくて😓
    参考になります☺️
    ご回答ありがとうございます🥰

• 11時間前
しろ

ミラクルカップは試されたことありますか?
飲み口がかなり独特なのでコップ飲みできる子でもうまく吸えなかったりしますが、非常にこぼれにくく持ち歩きも可能みたいです。

あとはピジョンのはむはむコップですね。
上の方が回答されているコンビのはじめてコップに近い飲み口です。母乳実感を持っているならおすすめです。