コメント
ボブらん
わかります!!私もガン見しちゃいます!!
そしてマスカラとかしてる辺りで電車急ブレーキ踏んでメイク失敗しないかなーとか思っちゃいます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ペネロピ
降車するまでにちゃんと顔が出来上がるマジック✨
彼女達の共通する得意技ですよね😂
以前電車通勤していた時に、歯磨きして顔洗って髭剃ってパン食べてネクタイ付けていた男性もいました。
-
ふ9🍵
すごいですよねー
わりと可愛い子でしたがさらに返信を遂げてました。
その男性はツワモノですね!!!歯磨きも髭剃りも音が気になる…てゆーか歯磨きって水なしでできるんですねwww- 6月29日
-
Halu
横からすみません💦すごい男性がいるんですね!電車内で歯磨きってうがいしないでゴックンするのかな...きちゃない💦目の前にいたらガン見しちゃいますね😅
- 6月29日
-
ペネロピ
そうなんですよー。すごいですよね。
ゴクンて…😱しかも使った歯ブラシそのままバッグに入れて、髭剃りも安そうな電動のでヒゲが飛び散ってきそうで本当嫌でした。パンもボロボロ落として食べてたし😰
メンタル強いみたいでみんなにガン見されても素の表情…。- 6月29日
-
ふ9🍵
それはたしかにメンタル強くないと無理ですwww
悟り開いてるレベルですね(=゚ω゚)- 6月29日
石油王の嫁(ムキムキ)
失礼ですが、電車でメイクされてる方ってちょっと…おブスですよね(*´・ω・`)
マナーの悪さ顔に出ちゃってる…なぁと。
-
ふ9🍵
育ちの悪さが顔に出ちゃう感じですね(・ω・`)
全然関係ないですが、石油王の嫁なのに膀胱炎てwちょっとウケました(*´艸`)- 6月29日
ふ9🍵
わかりますwww
うちの最寄駅は乗り換え駅でポイント通過があるから結構揺れるんですが、彼女は揺れが収まってからメイク道具出してました!常習犯だ!!
アイライナーの顔がすごかったです(・ω・`)